Сообщение: 260
Зарегистрирован: 12.11.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
Отправлено: 25.12.08 14:59. Заголовок: О вкусной и нездоровой пище.
В связи с наступающими праздниками и вообще с постоянным желанием покушать, создается этот раздел. У кого есть быстрые и вкусные рецепты приготовления пищи телесной - Welcome!!!!!
О! Замечательный раздел!! Спасибо тебе, МАМСВЕТ!!! Есть у меня рецепт очень вкусного, вполне новогоднего, пирога. Замешивается и печется очень быстро. Надо: 1 стакан чищеных грецких орехов, 1 стакан изюма, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 пакетик разрыхлителя теста (или 1 чайная ложка соды гашеной уксусом или лимоном), 2 яйца, ванилин по вкусу. Приготовление: взбить яйца с сахаром, ванилином, мукой и содой/разрыхлителем, добавить туда же изюм и измельченные орехи, все как следует перемешать ложкой. Масса получается довольно густая. Выложить ее на противень, смазанный маслом, разровнять и выпекать при t 180 градусов, пока сверху не зарумянится. Готовность проверять спичкой или зубочисткой - они должны остаться чистыми. [взломанный сайт]
* лаваш тонкий - 3 блина * майонез * петрушка * грибы * сыр твердый (на тёрке) * масло сливочное Берем первый блин и смазываем майонезом моем, нарезаем петрушку выкладываем на майонез и накрываем все это вторым блином грибочки моем, нарезаем и обжариваем на сливочном масле второй блин тоже смазываем майонезом, сверзу кладем грибочки накрываем третьим блином, майонез и сверху трем сыр скручиваем в рулет, заматываем в полиэтилен и в холодильнике на 2 часа потом всё это режем и на тарелочку
Сообщение: 82
Зарегистрирован: 13.11.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
Отправлено: 27.12.08 02:27. Заголовок: грибы можно заменить..
грибы можно заменить красной рыбой солёной или из банки а сыр сливочным маслом , кстати так же можно сделать и с красной икрой только без зелени конечно просто с маслом [взломанный сайт]
Сообщение: 84
Зарегистрирован: 13.11.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
Отправлено: 27.12.08 23:46. Заголовок: Гусь с яблоками вкус..
Гусь с яблоками вкуснятина! Но это тоже пробовали. Маш купила клюкву с брусникой , я думаю нашпиговать с сухариками . А сверху чем намазать, может чем нибудь карамельным? Вот хотю чего нибудь эдакого [взломанный сайт] А с апельсинами никто не делал? Кстати в этом году извращалась с свининой. Когда варенье делали сироп оставался вишнёвый. Я и поэкспереминтировала. Жарится лучок в него кидаем кусочками свинину тоже немного зажариваем. Соевый соус перемешивается с сиропом от варенья (1 часть варенья 2 части соуса) но можно и послаще сделать, чуток молотого перчика и всем этим заливаем мяско тушим до готовности. Мои теперь постоянно просят так делать теперь у нас варенье идёт не совсем по назначению. Пробовала с брусничным клубничным абрикосовым и вишнёвым . Очень нравится [взломанный сайт]
Отправлено: 28.12.08 00:01. Заголовок: девочки сегодня окан..
девочки сегодня оканчательно поняла смая вкусная и нездоровая пища бывает толькот на выставках [взломанный сайт] [взломанный сайт] ешь всё что есть [взломанный сайт]
Значит так. Берешь свеже-пойманного ежа. Кстати, ты умеешь ежей ловить? нет?! Ну, это просто. Во-первых - техника безопасности:
1. Ежей нельзя ловить на проезжей части. Ладно, если тебя машина собьет, дык ежика ведь жалко.
2. Ежей нельзя ловить на приманку - когда их ловишь на еду, у них выделяется слюна, и ничего хорошего из обслюнявленного ежика уже не выйдет (зато как войдет! (с) Ржевский)
3. Обязательно надень на руки ежовые рукавицы. Это специальные рукавицы для поимки ежей - можешь приобрести на ближайшей ежовской фабрике, или ежовом магазине. Итак, начинаем ловить ежа. Ловить их можно в любом более-менее открытом месте, чтобы всегда видеть предмет своих воздыханий перед собой. Кстати, ни в коем случае не позволяй этому хитрому животному зайти к тебе сзади. Ладно, если это будет обычный еж, а вдруг окажется какой-нибудь ежик-хачик? Ты садомазохист? нет. Тем более. Теперь начинаешь страшно вращать глазами, дружелюбно улыбаться, и, посвистывая, приближаешься к ежу. Как правило, в этот момент ежик-жертва будет занят прощупыванием своих колючек и выдиранием поседевших. Седых ежиков ни в коем случае ловить нельзя! Это опасно для жизни… ежа. Подойдя к ежу на расстояние в метр-полтора (важно то, насколько далеко ты можешь прыгать) и с криком "ежик-ежик, я тебя не съем" прыгаешь на бедное животное, пытаясь придавить его грудью сверху. Если сомневаешься, какой грудью, то, пожалуй, правой, но, надеюсь, такой проблемы у тебя нет. Не забывай про необходимость ежовых рукавиц - ими ты должен крепко обхватить "йожыга", чтобы он не рыпался, так как он начнет в истерике пытаться тебя уколоть (ну вот такой он приколист), и твоя задача - как можно более подробно объяснить ежу, что он обломался. Итак, теперь у тебя в руках (или в мешке) самый настоящий дикий ЕЖ. Ну что можно с ним сделать?? Конечно, ты можешь его подсунуть на шариковый завод (не тот, на котором шарикоподшипники делают, а тот, на котором изготовляют надувные шарики). Великолепной ежовой диверсией будет его загон на презервативный завод - сразу же резко возрастет рождаемость, появятся налогоплательщики, страна выйдет из кризиса. Но, на мой взгляд, самое лучшее, что можно сделать из гордого ежа - это Ежовые Голубцы. Великолепное питательное блюдо, которое приготовляется в течении пятнадцати минут - Ежовые Голубцы! Отличный устойчивый вкус и защита от кариеса.
Чтобы приготовить Ежовые Голубцы (далее ЕГ) тебе необходимы: 1. Hепосредственно Еж. Но ты ведь его уже поймал, угу?
2. Один кочан капусты. Размеры кочана должны быть чуть больше размеров ежа.
3. Сметана. Сметана должна быть прокисшей, так как свежую сметану ежовое племя прямо-таки обожает.
4. Ежовые рукавицы. Кстати, после приготовления блюда ни в коем случае их не выбрасывай, так как это превосходный воспитательный материал.
Первые пять минут твоя задача - вырезать из капусты середину, и вежливо попросить приготавливаемого ежика пройти в дырку в капусте. Hадо добавить, что внутрь капусты можно положить один или два финика ("А финики будут?" (с) Мультик), тогда одичавший голодный еж пройдет в капусту сам. Как только еж в капусте, необходимо закрыть дырку чем-нибудь тяжелым (например, крышкой. Весьма удобная вещица). Сосредоточься. Еж уже догадался, что его обманули, и в этот момент начнет распевать "С чего размножаются ежики". Сосредоточился? не отвлекайся! БЫСТРО ЗАЛИВАЕШЬ СМЕТАHОЙ КАПУСТУ вместе с ежом. Понял, почему сметана должна быть прокисшей? Не бойся, на вкусе блюда это никак не скажется. Снова закрывай крышкой. Поет?? Если поет, то все ОК. Если не поет, то значит сметана ему понравилась, и тебе придется ловить нового ежика. Hафига тебе колючий хмырь в сметане, к тому же его теперь в капусту даже финиками не заманишь.. Если еж поет, то пихаешь капусту в кастрюлю с водой (нужно, чтобы капуста лежала дыркой вверх, то есть еж в капусте носом вниз, и вода не заливала сметану). Кипятить ежа необходимо, пока он не перестанет петь. Как только он замолчит, конфорку можно выключать и подавать блюдо гостям, обильно приправленное укропом и, желательно, морковкой. Есть ЕГ следует в ежовых рукавицах, поэтому ты должен позаботиться и купить достаточно количество пар рукавиц для своих гостей.
Из остатков ЕГ получаются хорошие зубочистки. Приятного аппетита!
Сообщение: 135
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
Отправлено: 17.01.09 21:47. Заголовок: Это прошлогоднишний ..
Это прошлогоднишний ежик. Он пел. А этагоднишний петь уже не мог... Наверно, сразу оказался в кочане, под сметанкой и в кипяточке... Fast food forever!!!!
Сообщение: 153
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
0
Отправлено: 23.01.09 09:43. Заголовок: Точно, точно! Когда ..
Точно, точно! Когда я три года назад влезала в 40-42 размер и мне казалось, что выгляжу я просто супер, "добрый" народ радостно интересовался, как я себя чувствую и почему у меня такие синяки под глазами!!!! Зато теперь никто не спрашивает!!!!
radixa Возвращаемя в тему. Итак. Салат по рецепту моей свекрови. Называется "Змей Горыныч". Очень вкусно!!!! Берем: картошку "в мундире", отварную свеклу, соленый бочковой (не маринованный) огурец, яйца вкрутую, твердый сыр и майонез, с перемешанным в нем давленым чесноком. Все это (кроме майонеза и огурца) трем на крупной терке и складываем в отдельные кучки, огурец меленько режем и тоже складываем. Количество продуктов варьируется в зависимости от размера блюда, на которое вы все это добро слоями будете укладывать, как селедку "под шубой". Слой № 1 (самый нижний): картошка. Слой № 2: огурец. Слой № 3: картошка Слой № 4: свекла. Слой № 5: сыр. Слой № 6: яйца. Слой № 7: свекла. Каждый слой промазать майонезом с чесноком, сверху посыпать остатками сыра и украсить петрушкой или кинзой. Дать постоять минут 20 и есть с аппетитом!!!
Сообщение: 644
Зарегистрирован: 14.11.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
Отправлено: 14.08.10 14:52. Заголовок: Вот что я сейчас наш..
Вот что я сейчас нашла на том самом сайте, где торты - произведения искусства: "Торт для женщины, которая всю жизнь держит собак. Старалась сделать зверя, чтобы был похож на её любимого бульмастифа. Я, как кинолог со стажем, конечно бы сняла с выставки подобную особь за отклонения от стандарта, но надеюсь, что как тортик пойдёт. Вот только не знаю, поднимется ли рука у именинницы разрезать любимую мордашку)))" <\/u><\/a> Взято с сайта http://vkycnovsem.livejournal.com<\/u><\/a>
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет